La Gimnástica Segoviana CF y Las Rozas CF disputaron un compromiso de pretemporada de poder a poder que se resolvió con victoria local (1-0) gracias a un tanto anotado por Dani Arribas en la primera parte. La Gimnástica alineó un once conformado por Carmona; Adrián, Viti, Rui, Rubén; Manu, Del Castillo; Dani Arribas, Conde, Borrego y Adeva. Las Rozas, por su parte, en lo que supuso su primer compromiso de pretemporada jugó con Yelco, Raúl Díez, Felipe Sáez, Álex Malon, Carlos Moreno, Algarra, Portero, Dani Provencio, Nico, Lojada y Talal. El partido desde el inicio estuvo marcado por la intensidad de ambos contendientes. La Gimnástica, con la dupla Manu, Del Castillo en la medular tejió un entramado difícil de superar y que supuso la primera defensa. Por delante, Conde con el apoyo en los costados de Borrego y Arribas, tuvieron mucha movilidad y encontraron el apoyo ideal en Adeva. Las Rozas, por su parte, aplicó las credenciales del fútbol madrileño con presión adelantada, pugna por cada balón y el intento de aprovechamiento de cada ocasión generada, que tampoco tienen por qué ser muchas. De esta forma, y con los dos equipos bien asentados en el césped, las ocasiones escasearon en la primera parte. El gol de Dani Arribas, con un potente disparo dentro del área,  y una clara ocasión madrileña que desbarató Carmona, fueron las aproximaciones con más peligro. Ambos equipos reclamaron penalti en dos acciones bien distintas durante el primer parcial. La Gimnástica pidió la pena máxima por una mano que pareció clara en el área visitante, mientras que en el otro lado Viti pareció sacar con limpieza como último hombre un balón a un atacante foráneo.

Con la victoria parcial se llegó al descanso y a los quince minutos, después de que la intensidad hubiera bajado enteros por el cansancio acumulado de los jugadores se produjeron múltiples cambios en ambas escuadras. El equipo entrenado por Iván Helguera cambió a la práctica totalidad de los jugadores de campo – al descanso ya había cambiado de portero – y la Gimnástica dio entrada a Almendáriz – que ocupó plaza en el centro de la defensa – Borao, Calleja, Javi Marcos y Gómez. Agotando los cambios con Jorge Sánchez minutos después, Manu González quiso cambiar el dibujo a un 4-4-2 con Gómez y Adeva en punta, pero los percances de Adrián – leve contractura – y Borao, con una lesión por determinar a la espera de las pruebas pertinentes, obligaron a terminar el partido a los gimnásticos con tan solo nueve piezas en el césped, con Ivi como lateral derecho y Gómez en el izquierdo .  Pese a la adversidad, Las Rozas apenas inquietó a Carmona y el choque murió con el triunfo gimnástico, que se llevó el Trofeo Diputación, en juego para la ocasión.